25 лет в сосудистой хирургии. Сотни вылеченных пациентов! |
|
| УДАР по болезниБаллонная ангиопластика и стентирование артерий нижних конечностей Сначала – небольшой тест. Ответьте на ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ВОПРОСА. Только честно:
Если хотя бы на один из вопросов вы ответили «Да», то с высокой степенью вероятности, ваше здоровье находится под угрозой, и угрозой чрезвычайно серьезной. Указанные симптомы – крайне тревожный признак одного из заболеваний, поражающих сосуды ног. Просвет артерий сужается, пропуская все меньше крови, а в ряде случаев происходит полная закупорка. В результате возникает ишемия – то есть недостаточное снабжение кислородом тканей. БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ – всего лишь первые признаки крайне серьезной угрозы. Ишемия – крайне опасное патологическое состояние, одним из последствий которого становится отмирание тканей, некроз, гангрена, и, в конце концов – ампутация.
СПАСАЙТЕ СВОИ НОГИ! НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ! Причиной ишемии нижних конечностей может быть целый ряд заболеваний – от атеросклероза, до сахарного диабета. Их объединяет одно качество – масштабное поражение кровеносных сосудов нижних конечностей. ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ФУНКЦИЙ СОСУДОВ! Попытки использовать рекламируемые «чудодейственные мази» или народные средства могут привести к потере времени и тяжелым осложнениям. Терапевтические методы направлены на борьбу с симптомами, но не могут восстановить функции сосудов. Современные медицинские технологии предлагают два метода, способные кардинально решить проблему поврежденных сосудов: БАЛЛОННАЯ АНГИОПЛАСТИКА И СТЕНТИРОВАНИЕ СОСУДОВ Оба метода – результат развития инновационной сосудистой хирургии. Операции проводятся внутри сосудов с использованием сверхсовременных микроинструментов и под постоянным визуальным рентгеновским контролем. Баллонная ангиопластика – это введение в сосуд, сузившийся в результате заболевания, специального баллона. В сложенном состоянии баллон по сосуду через прокол доставляется к месту сужения. Там баллон надувается воздухом и расширяет сосуд изнутри, нормализуя размер просвета. После этого баллон сдувается и выводится из сосуда. Часто, после проведения баллонной ангиопластики, сосуд укрепляют при помощи стента – сеточного эндопротеза. Стентирование сосудов. В ряде случаев (например, при «диабетической стопе») стентирование – операция, единственная возможность избежать ампутации. По сути дела, это протезирование поврежденных участков артерии. Внутрь сосуда вводится стент, представляющий собой сеточный цилиндр, служащий в качестве жесткого каркаса. Стент фиксирует стенки сосуда и устанавливает необходимый просвет, в результате кровоток полностью нормализуется.
ВЕРНИТЕ ЗДОРОВЬЕ СЕГОДНЯ! ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО! Баллонная ангиопластика и стентирование – не панацея, а шанс вернуть утраченное здоровье. Помните, что чем дальше зашла болезнь, тем сложнее добиться полного выздоровления! СРОЧНО ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ!
Клиника доктора Матвеева – это ваш шанс! Команда лучших специалистов в области сосудистой хирургии, самое современное оборудование, колоссальный опыт, тысячи проведенных операций… и главное – люди, которые забыли о болезни и наслаждаются всей полнотой жизни! ЭТО?
ИЛИ ЭТО?
ВЫБИРАТЬ ВАМ!
Ваше имя: Ваш телефон: Отправить | ![]() Руководитель клиники, д.м.н., профессор Матвеев Дмитрий Валентинович
|