Cпермограмма   (Анализ эякулята)

рекомендовано сдавать в следующих случаях:

- Бесплодный брак,
- Бесплодие у мужчин,
- Подготовка к искусственной инсеминации.

- с цифровыми показателями – 1 000
- 3D с записью на диск – 1 500

  Скидка 40% держателям депозитных
  сертификатов*

Госпитализация / транспортировка

только для пациентов нашей килиники "Бутово"

Госпитализация представляет собой транспортировку лиц, которые нуждаются в лечении, обследовании или родовспоможении, в медицинское учреждение.

Бесплатная плановая и экстренная госпитализация по р-ну Бутово

удаление новообразований

Лазерное, радиоволновое, хирургическое

Удаление вросшего ногтя,
Удаление папиллом, родинок,
Удаление кондиломы.


Прием хирурга 700
Консультация онколога 700
Консультация дерматолога 1 000
Госпиальный комплекс 1 000
Общий анализ крови Бесплатно
МНО 400

Скидка до -35%

Для женщин и мужчин

Комплексное УЗИ всего организма

Полное обследование: печени,желчного пузыря,поджелудочной железы,селезенки,щитовидной железы,почек,надпочечников,молочных желез,органов малого таза,мочевого пузыря, предстательной железы, мошонки и заключение врача по результатам обследования о состоянии здоровья.

скидка до 15%

Все необходимые документы

Медкнижки, справки, медицинские осмотры

Медкнижки, справки на права, справки на оружие, медицинские осмотры, фотография на месте. Все специалисты в течении одного дня.Работаем с организациями по договору проведения периодических медицинских осмотров и заключений профпатолога для сотрудников организаций.По коллективным заявкам действует скидка до 10%

Для будущих родителей

Обширное обследование здоровья

- Осмотр у гинеколога и уролога;
- Общий анализ крови и мочи для двоих;
- Трансвагинальное УЗИ для женщин,
- УЗИ мошонки для мужчин;
- Взятие субстрата на инфекции (ПЦР);


Бесплатная консультация для пары.

ОБЩИЙ (КЛИНИЧЕСКИЙ) АНАЛИЗ КРОВИ

Для посетителей наших клиник абсолютно бесплатно

В число показателей, которые выявляет клинический анализ крови, входят следующие (расшифровка клинического анализа крови):

Hb-гемоглобин, RBC – число эритроцитов, WBC - лейкоциты, EOS, BAS, NEU, MON, LYM, ESR, PLT, MCH, RTC.

Ведение беременности

с первого, второго или третьего триместра

Скидка 10% на ведение беременности
с 1-го триместра до 36 недели.
Скидка 15% на ведение беременности
со 2-го триместра до 36 недели.
Скидка 20% на ведение беременности
с 3-го триместра до 36 недели.

Направление в лучшие родильные дома.

Осложнения после лапароскопической операции

Причины возникновения осложнений после лапароскопии.

Не смотря на то, что лапароскопия на данный момент, является наиболее безопасным методом оперативного вмешательства в организм человека, тем ни менее, и она не лишена недостатков.

Осложнения после проведения лапароскопической операции, могут возникнуть в случае, если пациент не соблюдал рекомендаций врача. Или если врач проявил невнимание, и не санировал брюшную полость после операции, по всем правилам.

Помимо этого, частыми осложнениями после любых операций, будь то лапароскопия и открытая операция, являются реакции на наркоз.

Осложнения связанные с наркозом.

Даже проведя всесторонне обследования и внимательную консультацию с пациентом, анестезиолог не может быть, на сто процентов уверен, в реакции человека.

Это процесс крайне индивидуальный, и даже при использовании одного и того же препарата, может возникнуть абсолютно ранняя реакция. А неадекватная реакция на анестезию это глубокий анафилактический шок. То есть, это состояние пациента, которое характеризуется, как крайне тяжелое и зачастую, пациенты из него не выходят.

Поэтому на качественную анестезию делается большая ставка, при проведении лапароскопических операций. От качества работы анестезиолога и его профессиональной квалификации, напрямую зависит успех всей лапароскопической операции.

Воспалительные процессы, вызванные невниманием врачей.

Кроме наркоза, существует еще масса подводных камней, при проведении лапароскопии. Например, это энфизема тканей и органов, она возникает при не правильном введении углекислого газа, которое происходит прямо в органы и ткани. А газ должен аккуратно заполнить брюшную полость.

При невнимании специалиста, и неправильном введении газа, может возникнуть:
1. Межмышечная энфизема.

2. Предбрюшинная энфизема.

3. Подкожная энфизема.

4. Медиастенальная энфизема.

Эти виды возникают, в следствии, распределения газа непосредственно в органа, по которым они носят название. Но эти последствия, даже если и имеют место, то проходят довольно быстро. Болезненные ощущения, хоть и сильные, но кратковременные.

При сильных болях, традиционно, врач назначает анальгетики. Если в органы попадает воздух, то боли принимают продолжительный и интенсивный характер.

Если у пациента обнаружилась медиастинальная эмфизема, то его располагают в позу Фовлера. И в область шей, в подкожную клечатку вводят специальные иглы, с помощью которых убирают часть газа. В последствии, к пациенту применяют тонизирующие сердечно-сосудистые препараты.

Если все эти манипуляции, по реанемированию пациента не помогают, то его подключают к искусственной вентиляции легких.
Осложнения по вине пациента.
Кроме того, сам пациент может спровоцировать осложнения после проведения лапароскопической операции. Несмотря на то, что сделать это довольно сложно, все-таки некоторым это удается. В послеоперационном периоде, самым важным считается первый день, а точнее первые сутки после лапаросокпии.

Если в этот отрезок времени все делать так, как предписано врачом, то все пройдет нормально. То есть, нужно в эти сутки соблюдать постельный режим, и аккуратно обращаться с катетером. Если он сорвется, то пока придет медицинская сестра, в ранку может попасть инфекция.

А если учесть, что пациент находится в больнице, то инфекция может носить самый серьезный характер. Также стоит отметить, что соблюдение режима, в первые сутки, крайне важен, для последующей нормальной работы ЖКТ.

В целом, лапароскопические операции по большей части безопасны, но если сработает человеческий фактор, то могут возникнуть непредвиденные осложнения после проведения лапароскопической операции.

Если врач проявит невнимание или халатность, то у пациента могут начаться серьезные проблемы. Но и сам пациент может создать проблемы себе и неприятности медицинскому персонала клиники. Поэтому, как и в других вопросах, в медицинских делах, нужно проявлять ответственность и внимание.

Размер текста на странице: